A nutrição da pessoa idosa / M. Ferry, E. Alix ; pref. Édouard County ; trad. Orlando de Carvalho ; rev. Isabel do Carmo
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 2ª ed.Publicação: Loures : Lusociência, 2004Descrição: XVII, 394 p. : il. ; 22 cmISBN: 9728383738.Coleção: Idades, saúde, sociedadeBibliografia: Contém bibliografia.Assunto - Nome comum: Idoso | Nutrição | Alimentação Tipo de documento: Monografia - Texto ImpressoBiblioteca actual | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Escola Superior de Saúde de Santa Maria | 616-053.9 FER NUT (Ver prateleira (Abre abaixo)) | ESSSM3568 | Disponível | ESSSM3568 |
Navegando Escola Superior de Saúde de Santa Maria prateleiras Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
Sem imagem de capa disponível | Sem imagem de capa disponível | |||||||
616-053.9 ECK IDA Idade crítica ou privilegiada? | 616-053.9 ELI ENF Enfermagem gerontológica | 616-053.9 ELI ENF 2011 Enfermagem Gerontológica | 616-053.9 FER NUT A nutrição da pessoa idosa | 616-053.9 FRE TRA Tratado de Geriatria e Gerontologia | 616-053.9 GRU MAN Manual de boas práticas , um guia para o acolhimento residencial das pessoas mais velhas , para dirigentes, profissionais, residentes e familiares | 616-053.9 GRU MAN-2 Manual de boas práticas , um guia para o acolhimento residencial das pessoas mais velhas , para dirigentes, profissionais, residentes e familiares |
Tít. orig.: Nutrition de la personne âgée
Contém bibliografia
Não há comentários disponíveis sobre este título.