Carneiro e borrego ; coord. Sylvie Girard ; trad. Helena Ramos ; fot. MIchel Barberousse / Sylvie Girard / Stéphan Lagorce
Idioma: Português ; da obra original, Francês.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Círculo de Leitores, imp. 2006Descrição: 7 V. : il. ; 23 x 23 cmISBN: 9724237222.Coleção: Escola de cozinhaNota de conteúdo: V. 1 Carneiro e Borrego, 143 p. a 2 colns V.2 Criação e caça, 141 p. a 2 colus. V.3 Porco p. a 2 colns: V. 4 Legumes de Inverno 141 p. a 2 coluns. V.5 Peixes e Mariscos 143 p. a 2 colns.V. 6 Ovos e Queijos 143 p. a 2 colns. V. 7 Frutas 143 p. a 2 colns Assunto - Nome comum: Alimentação | Carnes/Peixe | Legumes | Ovos | Frutas Tipo de documento: Monografia - Texto ImpressoBiblioteca actual | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca / Museu | 64 GIR CAR V.1 (Ver prateleira (Abre abaixo)) | CM2227 | Disponível | CM2227 | |
Biblioteca / Museu | 64 GIR CRI V2 (Ver prateleira (Abre abaixo)) | CM2228 | Disponível | CM2228 | |
Biblioteca / Museu | 64 GIR POR V3 (Ver prateleira (Abre abaixo)) | CM2229 | Disponível | CM2229 | |
Biblioteca / Museu | 64 GIR LEG V4 (Ver prateleira (Abre abaixo)) | CM2230 | Disponível | CM2230 | |
Biblioteca / Museu | 64 GIR PEI V5 (Ver prateleira (Abre abaixo)) | CM2231 | Disponível | CM2231 | |
Biblioteca / Museu | 64 GIR OVO V6 (Ver prateleira (Abre abaixo)) | CM2232 | Disponível | CM2232 | |
Biblioteca / Museu | 64 GIR FRU V7 (Ver prateleira (Abre abaixo)) | CM2233 | Disponível | CM2233 |
Navegando Biblioteca / Museu prateleiras Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
Sem imagem de capa disponível | Sem imagem de capa disponível | |||||||
64 GIR FRU V7 Carneiro e borrego | 64 GIR LEG V4 Carneiro e borrego | 64 GIR OVO V6 Carneiro e borrego | 64 GIR PEI V5 Carneiro e borrego | 64 GIR POR V3 Carneiro e borrego | 64 LAM LIV O livro do tricô e outros trabalhos: aplicações, bordados, croché, macramé, patchwork, tapeçaria, tecelagem e tricô | 64 OLI MAN Manual de Bordados à máquina |
Tít. orig.: L'agneau et le mouton
V. 1 Carneiro e Borrego, 143 p. a 2 colns V.2 Criação e caça, 141 p. a 2 colus. V.3 Porco p. a 2 colns: V. 4 Legumes de Inverno 141 p. a 2 coluns. V.5 Peixes e Mariscos 143 p. a 2 colns.V. 6 Ovos e Queijos 143 p. a 2 colns. V. 7 Frutas 143 p. a 2 colns.
Não há comentários disponíveis sobre este título.