Toute la cuisine des poissons / Elsa Vergne ; Laurent Bianquis e Philippe Merciecca

Autor principal: Vergne, ElsaAutor secundário: Bianquis, Laurent;Merciecca, PhilippeIdioma: Francês.País: França.Publicação: Paris : Hachette Cil, cop. 1990Descrição: 287 p. : muito ilustradoNota de conteúdo: Contém mais de 50 espécies de peixes do mar e do rio: 232 receitas: 232 menus, 100 fotos e receitas Assunto - Nome comum: Culinária de Peixes | Arte Culinária | Cozinha Tipo de documento: Monografia - Texto Impresso
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Biblioteca actual Cota Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras
Biblioteca / Museu
641 VER CUI (Ver prateleira (Abre abaixo)) CM2223 Disponível CM2223

Contém mais de 50 espécies de peixes do mar e do rio: 232 receitas: 232 menus, 100 fotos e receitas.

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.

@ Província Portuguesa das Irmãs Franciscanas de Nossa Senhora, Porto - Portugal, 2024. Todos os direitos reservados
(Designed by SDIB and Powered by Nuviware®. This Website uses free software Koha)

Política de privacidade e recolha de dados está disponível aqui.