Toute la cuisine des poissons / Elsa Vergne ; Laurent Bianquis e Philippe Merciecca
Idioma: Francês.País: França.Publicação: Paris : Hachette Cil, cop. 1990Descrição: 287 p. : muito ilustradoNota de conteúdo: Contém mais de 50 espécies de peixes do mar e do rio: 232 receitas: 232 menus, 100 fotos e receitas Assunto - Nome comum: Culinária de Peixes | Arte Culinária | Cozinha Tipo de documento: Monografia - Texto ImpressoBiblioteca actual | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca / Museu | 641 VER CUI (Ver prateleira (Abre abaixo)) | CM2223 | Disponível | CM2223 |
Navegando Biblioteca / Museu prateleiras Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
Sem imagem de capa disponível | Sem imagem de capa disponível | Sem imagem de capa disponível | Sem imagem de capa disponível | |||||
641 ALB COM Comer melhor para viver melhor | 641 JAM COZ Cozinha saborosa e prática | 641 MIR TES Tesouro das cozinheiras | 641 VER CUI Toute la cuisine des poissons | 68 CEN LIV Livro de corte Singer | 68 SOU IND A indústria das sedas em Trás-os Montes | 7 SEM ENC A encomenda. O artista. A obra |
Contém mais de 50 espécies de peixes do mar e do rio: 232 receitas: 232 menus, 100 fotos e receitas.
Não há comentários disponíveis sobre este título.